Готовое меню 1350 руб/чел (от 70 чел)

Пример  меню на одного человека 1350 руб.

Салаты:

  • Салат "Цезарь" (с курочкой) 150 г.

  • Салат «Империал» (ветчина, сыр, огурцы свежие, огурцы маринованные) 150 г.

Холодные закуски:

  • Мясное плато из мясных деликатесов, украшенное свежей зеленью и овощами) 90 г.

  • Сырное ассорти (из благородных  сортов Европы с виноградом и орехами) 80 г.

  • Букет  из свежих овощей (сочные огурчики, помидорчики, сладкий цветной перец, редис, ассорти зелени, салатик из маринованной капустки)100 г.

  • Фруктовое ассорти (фруктовая нарезка  из сезонных фруктов) 100 г.

  • Рулетики с семгой 60 г.

  • Рулетики из ветчины и сыра 60 г.

  • Селедочка «по-русски» (ароматная селедочка, отварной картофель, маринованный лучок и свежая зелень) 100 г.

  • Закуска под водочку (маринованные корнишоны, помидоры, опята и др.) 100 г.

Горячие блюда:

  • Филе рыбное, запеченное под соусом и  сыром, фаршированное овощами и лучком, с рисом на гарнир 250 г

/ или бульон с вак-беляшом и зеленью  250 г./или куриное «пиканте»  с запеченным картофелем 250г

  • Свинина под хрустящей корочкой с сыром и грибочками с запеченным картофелем 250г

/ или шашлык ассорти (курица, свинина) 250 г.

Десерт:

  • Ассорти из итальянских мини-пирожных 60 г.

Напитки:

  • Чай с лимоном 100 г.

Хлебная корзина